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MERAKI

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Das gemäßigte Klima in einem Land wie Griechenland begünstigt die Entwicklung einer großen Vielfalt an Obstbäumen. Jede Jahreszeit weist auf ihren eigenen Geschmack hin und unsere Firma mit Sitz in Griechenland hat das Privileg, verschiedene Qualitätsfrüchte für die Herstellung von Marmelade zu verwenden.

 

Die Marmeladen sind ein integraler Bestandteil unseres kulturellen Erbes und das Unternehmen hat die Initiative ergriffen, ein Vermittler zu werden, um Menschen außerhalb Griechenlands mit diesen besonderen Aromen zu treffen.

 

Eine Marmelade, um die Eindrücke des Verbrauchers zu gewinnen, muss bestimmte Bedingungen erfüllen:

 

1. Die Auswahl der Früchte erfolgt mit besonderer Sorgfalt zum richtigen Zeitpunkt der Reifung. Sie werden nacheinander sortiert und nachdem sie richtig gereinigt worden sind, werden sie zum Kochen vorbereitet, um dann zermahlen zu werden.

 

2. Der Mangel an Konservierungsstoffen trägt zur Produktion von qualitativ hochwertigen Produkten und von hohem Nährwert bei. Die Strategie des Unternehmens besteht darin, nur natürliche Materialien wie Zitrone und Zucker zu konservieren. Früchte haben nicht den gleichen Pektingehalt. Die größten sind Zitrusfrüchte, Äpfel und Quitten. Solange die Früchte köcheln, wird das natürliche Pektin mit ihren Zuckern und dem zugesetzten Zucker kombiniert. So bindet und verbindet die Mischung alle Zutaten gleichmäßig. Damit Pektin funktioniert, muss die Umwelt jedoch sauer sein. Das Ergebnis ist natürlich ein wenig natürlicher Zitronensaft. Für Konfitüren, deren Früchte keinen hohen Pektingehalt haben, wird nach der Firmenpolitik eher Apfel als Fabrikpektin zugesetzt.

 

3. Marmeladen werden immer mit Spezifikationen für die richtige Sterilisation hergestellt, so dass das Endprodukt in den Händen des Konsumenten einen ausgezeichneten Zustand erreicht.

 

Der Prozess erfordert detaillierte Aufmerksamkeit und sorgfältige Schritte in allen Produktionsphasen. Alles wird mit Meraki für ein gleichmäßiges Ergebnis getan.

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